La Cuisson de Pois Chiches - Optionnel si vous utilisez des pois chiche déjà cuits en bocal.
Après avoir rincé les pois chiches à l'eau froide
180 g Pois chiches
Verser dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau et porter à ébullition
180 g Pois chiches
Puis laissez mijoter à feu moyen pendant 45 à 60 minutes selon la tendreté souhaitée
180 g Pois chiches
La Soupe
Faites chauffer une grande casserole à feu vif avec l'huile d'olive.Après 1 minute ajoutez l'oignon et l'ail préalablement émincés.
1 Oignon, 2 càs Huile d'Olive, 4 gousses Ail
Faites rissoler pendant 4 à 5 minutes
1 Oignon, 4 gousses Ail, 2 càs Huile d'Olive
Ajouter le bouillon, avec le poulet.Porter à ébullition et faire mijoter pendant 10 minutes
125 cl Bouillon de légumes, 200 g Poulet
Ajouter les tomates cerises, puis les épinards dans la foulée.Laisser cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent complètement.
1 poignée Épinards, 1 poignée Tomates cerise
Enfin, verser les pois chiches cuits séparément (ou en bocal le cas échéant)
180 g Pois chiches
Dressage
Il ne reste plus qu'à déguster. Pour chaque personne, servir dans une assiette creuse 2 à 3 louches en prenant bien garde à équilibrer chaque ingrédient : bouillon, poulet, tomate, oignon/ail, épinards, et pois chiches.