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Meilleure Mousseline de Panais 2021

La meilleure mousseline de panais

Steph
Un exemple parfait de recette qui remplace avantageusement des plats aux ingrédients plus populaires, mais peu propices à la perte de poids.
5 de 1 évaluation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes
Calories 240.4 kcal
Alimentation
Cetogène
Cuisine
Cuisine Française

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Ingrédients
  

  • 400 g Panais
  • 2 dl Crème Fraîche - semi épaisse
  • 2 dl Lait de vache
  • 20 g Beurre
  • 4 pincées Sel
  • 4 tours Poivre

Instructions
 

  • Laver et éplucher les panais. Gardez quelque feuilles pour le dressage.
    Laver et éplucher les panais
  • Découper en petits morceaux
    Découper les panais en petits morceaux
  • Dans une casserole, couvrir les panais d'eau et cuire à feu moyen pendant 20 minutes environ
    Cuire les panais dans une casserole
  • Une fois les panais cuits et égouttés, placez les dans un saladier
    apres avoir egoutte les panais placer les dans un saladier
  • Ajouter le beurre puis la crème. Ecraser les panais grossièrement
    ajouter le beurre puis la crème sur les panais
  • Ajouter le lait, puis mélanger le tout.
    Ajouter le lait puis melanger les panais grossierement ecrasés
  • Mixer pendant 2 à 3 minutes jusqu'à obtenir une mousseline onctueuse
    mixer jusqu a obtenir une mousseline de panais onctueuse
  • Dresser dans les assiettes, saler et poivrer.
    dresser la mousseline de panais dans l'assiette saler et poivrer

Nutrition

Serving: 100g | Calories: 240.4kcal | Carbohydrates: 22.5g | Protein: 4g | Fat: 15.9g | Saturated Fat: 9.3g | Polyunsaturated Fat: 0.7g | Monounsaturated Fat: 4.1g | Trans Fat: 0.2g | Cholesterol: 41.8mg | Sodium: 495mg | Potassium: 526.1mg | Fiber: 5.2g | Sugar: 8.8g | Vitamine A: 522.9mg | Vitamin B1: 0.1mg | Vitamin B2: 0.2mg | Vitamin B3: 0.8mg | Vitamin B5: 1mg | Vitamin B6: 0.1mg | Vitamin B12: 0.4µg | Vitamin C: 17.4mg | Vitamin D: 0.9µg | Vitamin E: 1.9mg | Vitamin K: 25.5µg | Calcium: 153.4mg | Iron: 0.8mg
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