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Tartine feta et petits légumes grillés

Tartines de Feta et Légumes d'Automne

Steph
Savourez l'automne avec cette délicieuse tartines à la feta et aux légumes d'automne : des tranches de pain croustillant garnies de feta fondante, de betterave crue, petits oignons accompagnée de salade de roquette. Un plat gourmand qui célèbre les saveurs réconfortantes de la saison.
5 de 1 évaluation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat
Entrée
Portions 4 tartines
Calories 92.8 kcal
Cuisine
Cuisine Française
International
Cuisine Grecque et Méditérranéenne

Ingrédients
  

  • 2 Carottes
  • 1 Betterave - crue
  • 1 Oignon - rouge
  • 2 poignées Roquette
  • 1 c. à soupe Huile d'Olive
  • 100 g Feta
  • 4 tartines Pain - de campagne ou au céréales
  • Poivre & Sel

Instructions
 

  • Préchauffer le four a 210 °C.
  • Laver, éplucher les carottes, la betterave, et l'oignon. Couper le tout en lamelles.
  • Déposer les légumes sur une plaque de four, chemisée avec du papier cuisson sulfurisé. Vaporiser d'un peu d'huile d'olive.
  • Enfourner 30 minutes. Les légumes doivent être fondants, mais consistant (tester la résistance en enfonçant la pointe d'un couteau).
  • Assaisonner de bon goût.
  • Faire griller les tranches de pain. Sur chacune, ajouter quelques morceaux choisis de légumes rôtis, de la roquette, sans oublier un peur de feta émiettée. Servir de suite.

Nutrition

Calories: 92.8kcal | Carbohydrates: 6.2g | Protein: 4.5g | Fat: 5.8g | Saturated Fat: 3.4g | Polyunsaturated Fat: 0.2g | Monounsaturated Fat: 1.4g | Cholesterol: 22.3mg | Sodium: 308.5mg | Potassium: 155.1mg | Fiber: 1.2g | Sugar: 2.7g | Vitamine A: 433.1mg | Vitamin B1: 0.1mg | Vitamin B2: 0.2mg | Vitamin B3: 0.4mg | Vitamin B5: 0.4mg | Vitamin B6: 0.2mg | Vitamin B12: 0.4µg | Vitamin C: 4.5mg | Vitamin D: 0.1µg | Vitamin E: 0.1mg | Vitamin K: 11.7µg | Calcium: 148.7mg | Iron: 0.5mg
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