Comment clarifier un bouillon par filtration à l’agar-agar
/ Par
Steph /
Aucun commentaireToutes les étapes pour clarifier votre bouillon et obtenir un consommé 100% concentré de nutriments et d'arômes sans graisse ni gélatine superflue !
Une fois par mois (max) mes astuces, news, et recettes pour maigrir et plus encore. Rejoignez la newsletter !
Toutes les étapes pour clarifier votre bouillon et obtenir un consommé 100% concentré de nutriments et d'arômes sans graisse ni gélatine superflue !
Une recette "tout en un" : soupe et plat principal !
Une délicieuse recette au doux parfum de patate douce et chou fleur, relevé par un peu de muscade et le piquant des baies roses
Ce potage potiron fait partie des incontournables en automne et en hiver. Super réconfortant il fait la joie de toute la famille mais aussi des enfants en cette période d'Halloween.
Rien de tel pour se réchauffer le cœur et se rassasier goulûment en ce début d'automne
Votre panier est vide.